工作动态

当前位置:

盐田区财政局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

信息来源:深圳市财政委 信息提供日期:2018-05-07 【字体: [内容纠错]

  2018年5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。盐田区财政局组织了全体干部职工收听收看了会议。

  会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。习近平指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。今天在这里隆重集会纪念马克思诞辰200周年,是缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

  会议要求,全国各地要认真学习、深入领会,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享到: