工作动态

当前位置:

罗湖区纪委副书记、监察委副主任郑刚生到罗湖区财政局调研

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-04-26 【字体: [内容纠错]

  近日,罗湖区纪委副书记、监察委副主任郑刚生带队到罗湖区财政局调研,了解罗湖区财政局公共资源交易专项巡查整改及落实“两个责任”情况。

  在认真听取有关工作情况汇报后,郑刚生对罗湖区财政局党组团结高效、勇于担责、敢于创新的工作作风给予充分肯定,同时,对局党组落实“两个责任”提出了具体要求,他说,财政工作任务繁重、社会关注度高,党组一定要高度重视、坚决落实管党治党主体责任和党风廉政建设主体责任,守住底线带好队伍;廉政风险,重在防范。党组一定抓好廉政风险点排查,加强制度建设,用好纪律教育、谈话提醒等手段,管好干部、加强作风;财政工作敏感性强,只有加强党性锤炼,才能经受住各种考验。要理性对待不同意见、不同声音,要胸怀坦荡、认真履职、敢于担当。罗湖区纪委监委派驻第四纪检监察组禤少勇组长结合本年度重点工作对罗湖区财政局落实“两个责任”提出了指导意见。

  罗湖区纪委监委派驻第四纪检监察组成员梅杰、黄蔚健参加了此次调研。

分享到: