征集调查

当前位置:

关于《关于征求对深圳市财政部门“深化高等教育领域简政放权放管强合优化服务改革”意见的函》意见反馈结果

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-05-07 【字体: [内容纠错]

  为贯彻落实教育部、中央编办、发展改革委、财政部、人力资源社会保障部等五部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法〔2017〕7号),以及广东省教育厅等五部门《关于广东省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》(粤教人〔2017〕5号)精神,我委印发了《深圳市财政委员会关于征求对我市财政部门“深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革”意见的函》(深财教函 [2018] 1414号),与2017年4月17日向各单位征求意见。

  征求意见期间,我委共收到4个部门和单位的26条反馈意见。我委及时汇总整理反馈意见,采纳合理建议,完善意见内容,下一步将继续做好高等教育领域资金管理工作。

分享到: